懒妈妈662

胡萝卜吃多了,我是不是会不孕呀?

几木果

你好,你从哪里听到这样的说话,胡萝卜吃多了就会让人不孕,那把人吓死了,大家都不敢吃胡萝卜了。

雪儿kitelee

胡萝卜含有丰富的碳水化合物、维生素、矿物质,胡萝卜素等,具有有保持视力、促进骨骼生长的作用,多吃胡萝卜是有好处的,不会引起不孕不育,不孕与月经失调有关系,建议调理月经。

水瓶路仍

不会的,你这是在砸萝卜招牌啊,以后女性都不敢吃萝卜了