花999

牛初乳什么时间吃最好、最容易吸收?

雪儿kitelee

食用牛初乳方法是不一样的,如果使用方法不正确,不但没有好处,还会对我们的身体出现很不好的影响。牛初乳最好早晨起来后服用,晚上七点服用,服用牛初乳30分钟左右不要吃饭,食用牛初乳时不能直接用刚烧开的水冲调,而要用低于50℃的温开水搅拌均匀后兑入牛奶,牛初乳的营养价值是很高的,但是要注意不能随便服用,需要在身体的确有需要的时候再食用,以免造成营养成分的浪费,还可能影响人体的充分吸收。

下过雨的

不少人都不知道牛初乳什么时间吃最好,我也咨询过营养师牛初乳什么时间吃最好,他说牛初乳最好是早晚空腹服用,吃完后30分钟内不要吃别的东西,这样最容易吸收,知道牛初乳什么时间吃最好才能达到最好的吸收效果。他给我推荐了新西兰的纽瑞滋牛初乳粉,这个因为选用母牛产犊后48小时以内的初乳作为原料,所以其免疫活性更高,效果更好。而且牛初乳里面还含有牛磺酸、乳铁蛋白、免疫球蛋白等成份,提高免疫力的同时还能促进脑神经系统发育、对宝宝的智力很好。

几木果

我都不知道你说的牛初乳是什么东西,只要你给孩子选择吃,我觉得它应该有说明吧,按说明吃应该就没问题。