文仔s103a437

宝宝补维生素,是不是每天吃维生素就可以了?

水果中含有的维生素可多哩,所以是不是只要每天保证宝宝吃水果就可以了?

几木果

对于宝宝,我觉得只要给宝宝荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,也可以从某种程度上满足一点孩子对于营养的事情。

如意s353a675

水果中含有很多维生素,但也不是很全面,宝宝吃的也不是很多,所以维生素补充的不会很全面,维生素是宝宝生长发育必需的微量元素,所以需要额外补充

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,除了水果补维c像青菜瓜果类也有维生素群的不能光吃水果,宝贝的营养要丰富均衡才健康

雪儿kitelee

虽然维生素超标有一定危害,但麻麻也不能只看到危害,不给宝宝补充维生素,适量补充还是有必要的。

开心宝贝2008

你好,可以这么说吧,水果中含有很丰富的维生素,我让宝宝吃水果是可以吸收到足够的维生素。

如意o洋洋o

水果中含有很多维生素,但宝宝不会吃的很全面也不会吃的很多,所以需要额外补充维生素,宝宝吃维生素滴剂就很不错