亲亲铖铖s572

晒太阳就是一个很好的用来补充维生素方法,对吗?

如意o洋洋o

晒太阳对宝宝有很好的补钙的疗效,每天让宝宝晒一个小时就可以起到补钙的功能,还可以补充维生素D促进钙的吸收,所以对宝宝很好

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,晒太阳主要是能促进身体内维生素D的的生成况且紫外线也能杀菌对身体和皮肤有好处。

sarah1985

适当的晒晒太阳有助于人体合成维生素D,主要是晒晒背部以及后脑勺,尽量避免让阳光直射脸部。

玉儿s646a397

晒太阳是补钙的亲亲,不是补维生素的,其实小宝宝不必要补那些维生素,多晒晒太阳挺好的

雪儿kitelee

阳光中的紫外线能促进皮肤中的7-脱氢胆固醇生成前维生素D3,再依皮肤温度转为维生素D3,由淋巴等转运吸收入血,再经肝和肾中羟化酶的作用生成活性维生素D。活性维生素D可促进肠道对钙、磷吸收,促进骨的形成,有防治骨质疏松的作用。阳光中的红外线可透过皮肤到皮下组织,起到加温的作用,使血管扩张,促进血液循环和全身的新陈代谢。

开心宝贝2008

你好,是的。晒太阳是有助于促进钙吸收,可以补充到微量元素的,所以多晒太阳对宝宝有好处。

几木果

晒太阳,有的时候容易将宝宝的皮肤晒伤,不过我个人觉得还是单另给孩子补充维生素d。