安妮妈妈919

吃叶酸会导致月经不准吗?

水瓶路仍

不会,叶酸是预防孩子神经方面的缺陷,对预防胎儿畸形也有预防作用;长沙尚美提示:每天剂量不宜过多,0.4mg剂量为宜。

sarah1985

有些人服用叶酸以后确实是会有月经不调的情况出现,此时就需要注意暂停补充叶酸,可以采用食疗的方式。

几木果

你好,从严格意义上来讲,我当时吃叶酸,我也没有觉得叶酸导致了我月经不准,所以应该不会吧。