陶小艳s941

维生素ad是不是要去买进口的?

现在我感觉市面上的维生素ad都不行,是不是要去买进口的?

几木果

什么叫你感觉不行?那好吧,如果你感觉不行,那你就去给孩子买进口的吧,那谁也没有说不可以买对吧。

玉儿s646a397

不用啊,维生素ad都是一样的,我家的现在只吃伊可新,也挺好的,不用非要买进口的

雪儿kitelee

由于生活饮食以及所处环境的不同,不同国家对建议补充的剂量有所区别的,宝宝的需求也有所不同,因此进口的维生素D制剂并不一定适合中国宝宝。所以建议家长应该清楚不同年龄宝宝对于维生素D的补充量,科学地选择适合自己孩子地制剂。

开心宝贝2008

你好,这个不一定的,只要合适宝宝食用的就可以了,建议选择大品牌,要从正规的渠道来购买。

如意o洋洋o

维生素AD可以选用国产的就可以了,国产的是根据中国保保体质研制的,有针对性,效果很好,外国的不大适宜中国宝宝,会产生副作用的