&为你~拒绝所有

老公内裤的布料,也不会影响生育吗?

如意o洋洋o

内裤的布料最好选用纯棉的,对生殖器有保护作用,不会出现炎症等其他疾病,用其他的布料容易出现炎症和生殖器疾病最好不要用

雪儿kitelee

一般来讲,提倡宽松式内裤,这样更符合男性正常生理需要。若穿着内裤过紧,时间长了,阴囊自身温度就会升高,从而导致阴囊内精子出现畸形、坏死、活动能力下降等。

开心宝贝2008

你好,男人选择内裤要尽量选择一些透气性好的,特别是在大夏天的时候,如果太闷热的话,这个肯定会有影响。

几木果

内裤的布料要什么布料,他无非就是纯棉的内裤穿上最好了,舒服,并且吸汗,你是要什么布料?