eivas355

小孩子服用维生素滴剂需要注意什么?

维生素滴剂能天天吃吗?小孩子服用需要注意什么?

雪儿kitelee

一般是宝宝吃完饭后直接用剪刀将胶囊剪破,挤到宝宝的嘴巴里面,不需要直接把胶囊含化,也不需要用水吞服。

开心宝贝2008

你好,给宝宝服用维生素ad,注意要按量给宝宝服用,不要过量就好。平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。

几木果

服用维生素ad滴剂的话,服用就好了,每天早晨给孩子服用可能效果相对比较好一点。

如意o洋洋o

宝宝服用维生素D是需要天天吃的,从出生15天到三岁都需要服用,要严格按照说明书上的注意事项,服用不能服用过量