亲亲水蜜桃s468

伊可新维生素ad钙剂国药准字产品,给宝宝吃多久呢?

几木果

你说的这个我家宝宝也有在吃,我个人认为宝宝在小的时候需要一直服用,到三岁就不用吃了。

雪儿kitelee

1岁以内的宝宝,是需要每天规律服用维生素AD滴剂的,到满1周岁的时候,根据奶量、生长发育情况及日晒情况来调整补充量。如果膳食来源的维生素D摄八不足,建议一直补充到学龄前,只是需要根据个体情况采调整补充剂量

开心宝贝2008

你好,一般来说给宝宝服用维生素ad,建议连续给服用两个月就要停上半个月左右。

如意o洋洋o

伊可新的维生素AD钙剂是大品牌正规厂家生产的,很多宝宝都在用,效果很好,要从出生15天起到宝宝三岁都可以给宝宝吃,最好吃到三岁比较好

Angels251a686

可以一直吃到两周岁的啊,出生半个月之后就会给宝宝服用,促进钙吸收,预防夜盲证,佝偻症