chengwen08

宝宝胸部边上蜕皮是怎么了,已经两三天了

几木果

这种情况有可能就是皮肤太干燥了,还有就是给宝宝洗澡的时候注意水温不要太高了。

雪儿kitelee

因为孩子的皮肤比较娇嫩,尽量不要抹外用药,可以用郁美净,尽量查找和避免接触过敏原,首先观察小儿是不是食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋清等动物蛋白;观察母乳喂养时母亲吃鱼、虾、蟹等动物食品后婴儿湿疹会不会加重,如果是,则要尽量避免食用这些食品。