mao冰染xq051

月经第四天排卵吗?排卵试条检测线颜色很浅

几木果

都不知道你月经来了几天结束的,月经如果来了四天,然后结束四天,那么这天不在排卵期,如果来了六天结束的第四天,那么这天是在排卵期。

雪儿kitelee

排卵试纸弱阳性,两条杠颜色一样,属于排卵期内都进行同房,同房之后女性的臀部太高,怀孕的几率是比较大,如果一直不怀孕需要,治疗盆腔炎的。

水瓶路仍

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。