辣妈547071s663a980

宝宝这个月4号出生的!一直喂奶粉可以喂益生菌么?

宝宝这个月4号出生的!一直喂奶粉可以喂益生菌么!奶粉没有时间规律!今天开始喂母乳和奶粉了

爱还逝s63u67

其实,奶粉喂养没有必要刻意的服用益生菌的。但是如果出现肠胃问题或者免疫力比较低下的话,可以试试益生菌,比较有名的应该就是合生元的益生菌,一天一次一次一包就可以了,可以一直服用。 如果孩子的肠胃不太好的话,也可以给他吃点益生菌,调理一下肠道,还可以增强孩子抵抗力,吃一个疗程就不要吃了。

几木果

一般孩子在小的时候,肠胃道没有完全发育成熟的情况下,才选择益生菌来调理肠胃。

雪儿kitelee

没有什么特殊情况就不要随便给他添加益生菌,因为他毕竟也是要的,他对孩子的肠胃来讲也是会有一定的副作用,而且千万不要养成依赖性的。