辣妈429402

产后涨奶,液下区有肿瘤的东西是滑动,怎么办?

我产后涨奶,在液下区,也涨了两颗像肿瘤的东西是滑动的,该怎么办?

雪儿kitelee

产后的奶涨是可能导致积奶引起乳房的肿块的需要及时的将奶水排除并且按摩等方法来纠正的,建议用热毛巾热敷乳房热敷软了之后顺着乳腺的方向按摩一下同时积极让奶水排空这样就可以纠正了

宇宝宝妈

出现这种情况的话,你最好是马上用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,然后再用吸奶器把奶水吸出来,多反复的多弄几次,平时给宝宝喂奶的话多注意点哦,一定要多让宝宝吸是啊,把那些吸空了,这样子他就不会容易胀奶呀。