朵伊妈妈。

宝宝身上起红色的点点好像很痒 是属于湿疹么?

宝贝感觉热了,或者烦躁了就会起红色的点点好像很痒 是属于湿疹么?

雪儿kitelee

宝宝如果是有湿疹的话,可以擦点湿疹药膏,而且宝宝有湿疹,也是要多注意卫生,注意饮食,湿疹的话肯定会有红色点点。

几木果

因为你不确定他是不是湿疹,所以才要带宝宝到医院去,让医生确诊之后看需要怎么治疗。

宇宝宝妈

这种情况也有可能是湿疹哦,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,平时也要给爸爸注意卫生。