孕妈lilys141a463

五个月的宝宝刚断奶,现在吃多少奶粉呢?

五个月的宝宝以前吃母乳的,刚断奶,现在吃多少奶粉呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝刚断奶,建议宝妈给宝宝选择一款更加接近母乳的奶粉,我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻系列的奶粉,母乳配方,口味接近母乳,味道清淡,特别适合刚断奶的宝宝吃。精华成分是乳铁蛋白,能有效提高宝宝的免疫力和抵抗力,添加的益生元组合,宝宝吃了不容易上火。但是宝妈也得多让宝宝喝水,因为奶粉喂养的宝宝特别容易上火

几木果

奶粉的话,我觉得没有办法现在定量吧,首先你就给他冲到180到220ml之间,看他能不能吃完。

宇宝宝妈

已经有5个月的宝宝以前都是喝的母乳喂养,现在给断奶了,喝奶粉的话,你要根据宝宝那个上面调奶粉的那个,他喝多少哦。

雪儿kitelee

每个宝宝的胃口和作息都不尽相同,每天吃几次奶没有一个明确的答案。宝宝们尤其是新生儿,一般都是吃饱了就睡,饿了就要吃奶了。注意观察一下孩子的体重身高发育情况,如果都在正常范围,没有不舒服的情况,那么就不用担心,属于正常现象。

kelly577QQ

推荐荷兰原装进口的美赞臣铂睿,这款奶粉的奶源安全,品质好,营养十分丰富,奶味纯正,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,保护宝宝肠道健康。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

媞雅

五个月宝宝选奶粉最好要接近母乳的像美赞臣铂睿奶粉。吃多少奶粉罐上有推荐的可以看一下,祝宝宝健康平安!

a鱼丸子

五个月的宝宝以前吃母乳现在在哪了,还是可以去末日的嗯奶粉的,但是奶粉最好给宝宝每天按时按点we。 are。