能28moν938

宝宝鹅口疮好了现在又有了,打疫苗有妨碍吗

雪儿kitelee

最好等孩子病好以后再打,鹅口疮在婴幼时期比较常见,多是由于念珠菌感染引起的,考虑药物治疗。 建议可以给孩子涂抹制霉菌素软膏进行治疗。平时多给宝贝喝水,宝贝用的奶瓶,奶嘴,等最好用水煮一下,可以起到灭菌的作用。

宇宝宝妈

宝宝鹅口疮已经好了,然后又有的话,肯定不能打预防针吧,反正我家宝宝那个时候有鹅口疮,医生都不给打。