茉莉ㄣ54

宝宝缺铁,有点鸡胸怎么办?长大了会好吗?

我家宝贝查的有点缺铁补什么呢!然后好像有点鸡胸怎么办?孩子吃饭很好,长大了鸡胸会不会好啊!

雪儿kitelee

轻微鸡胸是一种很常见的胸廓轻度畸形,很少会产生压迫心肺的症状,所以是不需要治疗的。鸡胸与缺钙关系不大。补钙对鸡胸帮助有限。 只有严重的鸡胸,压迫心肺,影响心肺功能,常出现反复呼吸道感染和支气管喘息,活动耐力差,容易疲劳的,才需要手术治疗。

sarah1985

宝宝有鸡胸的情况可能是缺钙引起的,建议可以适当的给宝宝补充钙质的,缺铁是需要及时补充铁剂的。

如意o洋洋o

宝宝有点鸡胸,这是宝宝缺钙的表现,宝宝同时也缺铁,要带宝宝去医院检测一下,看宝宝缺乏哪种微量元素,及时补充,宝宝鸡胸需要宝宝补钙才会好

开心宝贝2008

你好,一般来说,出现鸡胸这个是缺钙引起的,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素看看。