辣妈433118s600a446

这几天试的一直都是强阳,怎么回事?

我上个月月经是3月14号来的,想要宝宝,中间从23开始用排卵试纸试的有强阳也有弱阳,最近这几天试的一直都是强阳,怎么回事啊?好担心啊

水瓶路仍

要根据你自己阳的持续时间来判断排卵时间,然后根据排卵时间来同房,这样怀孕率就提高了很多

雪儿kitelee

在排卵试纸强阳变弱前2、3个小时同房的一次中标,这个是相对时间,因为每个人强阳持续时间不一样的。有的强阳6个小时后排卵,有的则可能强阳2、3天,所以一味强调强阳后多少个小时同房有点绝对,还是要根据自己的强阳持续时间来判断排卵时间好安排同房。