美丽girl仓库ci99

儿子总是夜里起来哭闹几次,怎么办才好?

我儿子总是夜里起来哭闹几次,从几个月就开始这样,怎么办才好?

陈木连

你好,宝宝总是夜里起来哭闹可能是缺钙了,如果宝宝缺钙也会这样子的,你可以给他补些钙,或者是可以给他买美赞臣铂睿这个奶粉,这个奶粉的含钙量很高,宝宝喝了比较好吸收和消化,还能减少宝宝夜间哭闹的情况。

如意o洋洋o

宝宝夜里总是哭闹,这是宝宝睡眠不好,睡眠不安稳的表现,是由于缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

sarah1985

宝宝频繁出现哭闹的情况肯定是不正常的,可能是因为宝宝有缺乏钙质的问题了,建议带宝宝检查确定一下。

Angels251a686

应该是缺维生素d缺钙导致,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,或运动过量,睡觉前别吃太多东西,每天按时补充维生素d3

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些考虑是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

雪儿kitelee

有的孩子早晨起不来,到了午后2~3点才睡午觉,或者午睡时间过早,以至晚上提前入睡,半夜睡醒,没有人陪着玩就哭闹。这些孩子早晨可以早些唤醒,午睡时间作适当调整,使孩子晚上有了睡意,就能安安稳稳地睡到天明。