qqfine

小儿拇指内收咋办?

yaoyubaoer520

抓着宝宝的手,从手心内侧,拇指根部,慢慢的用你的大拇指推拿,一天做4.5次,一次1分钟左右,要轻轻的,慢慢就会好了.

我家宝宝也是,在网上问了后现在也在做按摩,都说很有效果,不妨试试!

star007

多活动活动手指 在宝宝的手心里按摩 让宝宝手里抓点东西

wangwj

楼上做法很对呢,医生也是这样说的。

妞妞的妈咪

抓着宝宝的手,从手心内侧,拇指根部,慢慢的用你的大拇指推拿,一天做4.5次,一次1分钟左右,要轻轻的,慢慢就会好了.

我家宝宝也是,在网上问了后现在也在做按摩,都说很有效果,不妨试试!