廷泓妈妈

两岁的宝宝会得痔疮吗?

两岁的宝宝会得痔疮吗?宝宝的屁眼那里有一个小包,有点像痔疮,不知道是不是?

几木果

说的这种情况还真的不好说,如果看上去像这痔疮,但又不确定的话,还是带孩子到医院去检查一下。

雪儿kitelee

宝宝痔疮,反复的便秘还会导致痔疮的加重,所以也应该注意肛周的卫生,坚持每天进行洗浴,严重的情况下也可以选择手术治疗,将痔疮切除。

ZH笑

有说法说如果在宝宝更小的时候给宝宝把屎把尿了,那么宝宝得痔疮的几率就非常的大。

周沫出国oo15940990701

要看平时宝宝拉便便的情况。宝宝小,也有可能会得痔疮的。多注意观察这个小包。有没有刺痒的情况,情节严重,建议去医院看看。