廷泓妈妈

宝宝一岁多就有点晕车了,是怎么回事?

一岁多的宝宝晕车是身体不好吗?还是什么问题引起的呢?

雪儿kitelee

宝宝一岁晕车,抗晕车药物大多数含有抗组氨药物成分,过量可以引起中枢神经系统症状,肝功能损伤。如果孩子吃的过多,建议去医院治疗,洗胃,导泻,加速药物排泄。

几木果

其实我个人觉得关于晕车这个问题,好像在某种程度上还会遗传,反正也不是身体不好吧。

ZH笑

有的人天生下来就会晕车,这可能不是身体好不好,也有可能就是孩子的身体太弱,也会晕车。