lingyis3

宝宝上午打完疫苗这会开始发烧,三十八度二。该怎么做

雪儿kitelee

退热贴主要是起到物理降温的,现在是低烧,是可以考虑使用,到三天就可以恢复。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,有的宝贝打完疫苗身体会有发烧反应的建议先物理降温贴退热贴,定时检测体温家里有退烧药的话可以按量喂点观察。

小不点爱

宝宝打完疫苗后出现发烧,可以先物理降温,给宝宝多喝些 温开水。