guoliang95

从怀孕开始就没喝过一次咖啡,能喝吗现在?想喝一杯。

小熊吃饼干

建议少喝咖啡,咖啡里面的添加剂和色素对胎儿是生长发育不利的,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,可以理解你的心情因为怀孕所以好多东西不能吃喝,个人建议喝几口解下馋就好了但一杯就太多了哦。

小不点爱

怀孕期间是不能喝咖啡的,咖啡有提神兴奋的作用,最好不要喝。

灬忆往昔

咖啡的主要成分是咖啡因、可乐碱等生物碱成分,而这些物质是兴奋中枢神经的药物,孕妇大量饮用咖啡后,所含的咖啡因成分会对孕妇产生刺激作用,能使心跳加快,血压升高,头晕、恶心等。另外,摄取太多咖啡因可能会影响胎儿大脑、心脏和肝脏等重要器官的发育,所以孕妇还是最好少喝咖啡。

艾草雪

怀孕期间的话还是少喝会比较好一点,你就克服一下吧。

雪儿kitelee

一般怀孕早期是胚胎发育的重要时期,这个时候要避免接触任何对怀孕有不良影响的因素,怀孕期间不宜使用咖啡,不过,现在已经怀孕5个月,偶尔和异常,不会影响胎儿发育,不必担心,尽快避免使用,