dav490

混合喂养宝宝不喜欢吃奶粉。有必要给宝宝换奶粉吗?

凯妮薇薇ooo

不建议老是给宝宝换奶粉的,因为换一款奶粉宝宝得适应和接受一段时间。当然也要看看实际情况,宝宝吃现在这个奶粉便秘上火,不肯吃奶粉,宝妈可以考虑是不是宝宝不适合这款奶粉,再换一款,宝妈选择奶粉找接近母乳的,含有乳铁蛋白的,DHA较多的奶粉,多对比一下。还有带益生元的更好,宝宝吃了不容易上火

小不点爱

混合喂养很多宝宝都会出现这种情况的,不需要更换奶粉的呢。

a鱼丸子

如果混合喂养宝宝,不喜欢吃奶粉的话,肯定有必要给宝宝换一下奶粉,要么就是给宝宝在服饰上多下点功夫。

利贝乐666

尽量母乳。如果不够的话,奶粉还是要吃的。少量多次。或者奶粉用勺子喂养等。

敦敦娜宝

是不是现在的奶粉口感宝宝不喜欢呢?或者冲奶粉时太稠了?奶粉中的蛋白质含量高,宝宝容易不消化,影响食欲。你可以看看市面上卖的小分子蛋白质的奶粉,像美素佳儿就是,这种的宝宝更容易消化吸收一些。而且口感也更清淡一些,宝宝应该会喜欢的。

雪儿kitelee

混合喂养期间,要慢慢的让宝宝适应;还有可能就是你买的奶粉和母乳味道差别太大,孩子之前一直喝母乳的,你换奶粉他肯定接受不了,就不爱喝这个奶粉了。