cuishuang8

宝宝最近开始吃一点就开始睡 睡一会又要吃了 频繁这样

Angels251a686

我家宝宝之前也这样,应该缺维生素d缺钙导致,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,晚上睡觉前别让孩子太兴奋。每天按时补充维生素d3

小不点爱

宝宝吃一点点就睡着了,可以摸摸宝宝小脸蛋或耳朵,提醒宝宝吃奶。

如意s353a675

宝宝最近吃一点就开始睡睡好了又吃这时宝宝睡觉不好,不踏实的表现,是宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。

sarah1985

宝宝可能是吃奶的时候太累了,可以捏一下宝宝的耳朵,尽量不要让宝宝在吃奶的时候睡着了。

雪儿kitelee

宝宝症状,在有吃奶后一会儿睡着了,一会儿要吃,属于母乳不足的症状。需要积极催乳治疗为宜。可服用鲫鱼汤以及公鸡汤等来促进乳汁分泌为宜。建议注意保暖,乳母避免服用刺激性食物等,宝宝避免受凉等。