sen位208h

美赞臣、惠氏,多美滋,喜宝,贝因美!到底该选哪个呢

敦敦娜宝

其实市面上品牌的奶粉,营养配方都差不多呢,你可以着重关注一下哪种更适合宝宝。因为很多宝宝喝了奶粉容易上火便秘,选择奶粉的时候要尽量选择一次成粉、保留了小分子蛋白的奶粉。我家宝喝的美素佳儿还可以,宝宝喝了没有出现什么消化不良的问题,你可以给他先买个小罐试试呢。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,品牌奶粉的选择主要是看宝贝的接受程度和所含营养物质的多少以及家里经济条件这三个来选择的,

凯妮薇薇ooo

个人认为美赞臣的奶粉比较不错。我对美赞臣的奶粉比较了解一点点。美赞臣铂睿系列奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火,达到最权威的DHA水平,能促进宝宝的钙吸收,增长智力发育。蓝臻系列奶粉,母乳配方,精华成分是乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力和免疫力

a鱼丸子

一般这几款奶粉的话,我会选择喜宝其他几款,我都没有用过,所以不能给你具体详细的参考。

雪儿kitelee

一般情况下来说,给孩子选择奶粉的话,并不一定要选择最贵的,最贵的,并不一定适合宝宝,可以给孩子选择一款口味比较清淡