tong兴lfc05

我感冒了,请问可以吃感冒药吗?还能喂奶吗?

sarah1985

哺乳期的宝妈最好是不要吃药的,因为药物可能会对母乳的质量有一定的影响,吃药以后是需要暂停哺乳的。

几木果

我觉得感冒不是很严重的话,其实你大量的喝温开水,一般感冒在三天左右就会好起来。

雪儿kitelee

哺乳期也好,孕期也好,作为我们用药的话都要慎重。用任何药物品,就除了维生素了以外,属于A的药的话,所有药品应该在B类。B类对孩子有没有影响,有影响,那影响不太大

a鱼丸子

感冒了是可以吃感冒药的,但是吃了感冒药,最好不要给宝宝进行喂奶,一边喂奶的话,宝宝会教你吃进去的,要我通过母乳吃进他的替你。