jinger哀饣03

宝宝六个月了,最近一直流鼻水,有十天了吧,怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝是只有流清鼻涕没有其它比如咳嗽症状吧,如只有流清鼻水只是轻微的着凉了注意宝贝的身体保暖多饮温热水。

如意s353a675

宝宝最近一直流鼻水,有十多天了,这是宝宝出现了鼻炎的症状,要带宝宝及时去医院治疗一下,否则会引起鼻窦炎的宝宝流鼻水可以用吸鼻器,宝宝的鼻涕吸出来,宝宝就会呼吸通畅了

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂一些小儿感冒颗粒。

sarah1985

宝宝流鼻涕应该是属于感冒的情况了,当然也有可能是宝宝有鼻炎的问题了,建议给宝宝多喝点水。

雪儿kitelee

如果刚发现,立刻大量喝热水或热水擦脸,增强身体御寒能力即可,如果时间长了,或寒气已经闭塞毛孔,汗不能出,只流鼻涕,可以用姜、葱白、桂皮等热性食物煮水,产热发汗,去除寒气。