guoqvh1216

宝宝尿尿哭得厉害,尿完就好了,怎么回事,要看医生吗

雪儿kitelee

考虑应该化验小便看看,如果是不是泌尿系感染考虑问题不大;建议化验小便看看,如果是不是有泌尿系感染考虑没事的可以观察看看,多喝水喝白开水,小孩子也是很常见的现象

如意s353a675

宝宝尿尿会哭,尿完就好了,这是宝宝尿道有炎症的表现,宝宝尿道有炎症,就会很痛,所以会哭,尿完就没有事了,要带宝宝去去医院检查一下宝宝尿道及时给宝治疗一下就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个宝宝因为尿尿哭是偶尔发生的还是每次尿尿都这样呢,如果是每次都是最好询问下医生。

几木果

你好,如果孩子最近每次尿尿都哭得很厉害的话,我觉得应该带孩子让医生去检查一下为好。

Angels251a686

最好带宝宝去看看吧,去医院检查一下也是比较放心,避免生殖系统出现问题