xiaolanp58

宝妈们,有没有怀孕两个月浑身长红疹的,怎么解决啊?

雪儿kitelee

孕早期身上红点特别是发病期平时要吃的清淡,忌吃易引起过敏的食物,如酒海鲜等,多吃新鲜蔬菜或水果。选择适合自己的保健食品服用,提高免疫功能改善体质,不生病或少生病,提高生活质量。

灬忆往昔

怀孕后身上很多红疹,那么有可能是过敏或者感染引起的皮肤的炎症,需要确定具体病因后及时进行治疗。

几木果

你好,你说的这种情况我怀孕的时候没有遇见过,如果你的疹子比较严重的话,就需要去让医生检查。

艾草雪

会不会是荨麻疹,你还是及时的去看一下。自己饮食方面注意一下,以清淡的为主。

sarah1985

孕妈妈这个应该是属于过敏的情况了,建议孕妈妈可以检查一下看是否荨麻疹的,需要及时治疗才可以的。

利贝乐666

应该是过敏的。或者是激素导致的。