孜晗靖ㄍpp

我的头发掉的厉害,我都害怕了,会好转吗,再掉就秃了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,产后的大把掉头发是大多数产妇都会遇到的,因为身体产后精气血虚需要慢慢恢复,我是差不多快一年后才慢慢掉头发才好些,因为一个人带宝贝太累了没休息好。

sarah1985

产后掉发是很常见的情况,产后宝妈一定要注意多休息的,还可以按摩一下头皮,有助于头部血液循环,防止脱发的。

雪儿kitelee

妈妈们大可不必担心。正常情况下,随着新陈代谢,每天本来就会有20-100根左右的头发会脱落,但是怀孕之后,体内激素水平升高,头发就变得不那么容易脱落了,这也是很多妈妈发现怀孕之后,头发变多了原因。