wyw2lyf

网上的清宫男女表准吗

网上有一个什么测算男女的清宫表,不知大家看过没,那个准吗?孕18周去医院检查能看出来男女了吗

chenxiao185

经验好的医生可以看出是男是女,但偶尔也会有误差。6个月以后可以看的更清楚。因为,4个月是宝宝刚开始发育性器官,很小,不容易看清楚。

提问者对回答的评语:谢谢

amyho

B超能看出来,最好是彩超。

yll0721

呵呵~肯定有误差

yjhpyjhp

准啊,我是怀孕后才知道这个表的,为了验证准确性,我向我好几个已生过宝宝的同学、同事要了她们当时的预产期,然后倒验算,除了一个人不对,其他八、九个全对。当时和我一起怀孕的还有我二个同事,我给我们三个人都算了下男女,然后对外公布,我们三人谁生男谁生女。起初,别人以为我说得玩,结果生下来,全对,弄得好几个人佩服得不得了,还有人找我为她家亲戚算呢。

juta-lu

这个不一定准的,好像要按阴历算的,还有就是受孕是月头月尾时,这一时间也算不大准确的。也不要太管是男还是女的,男娃女娃还不是一样是咱的心肝宝贝啦

helenleung

很多人说准,但我自己当时就不准啦!

heliu2008

呵呵,生下不答案揭晓了,祝健康好孕.

shirley-lin

不准的,因为是男是女,是由精子来决定.

quinniewu

我查过,不准的!但无论是什么表,都是50%机会说中的了,所以不能尽信,还是B超准确机会大点!

monic8888

不准,非常不准.一般有了受精卵就可以检查出性别了,长圆的是男,圆的是女,如果有认识的人就可以检查了.不过,千万不要做过激行为哦,因为那样对大人对孩子都不好.