伦28尕6heart

我160,110斤,宝宝两个月,没有喂奶,大腿和臀部肉特别多而且松,要怎么减才有效?

雪儿kitelee

减肥运用药物、饮食、运动、稳迈舒、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,最有效最安全的方案是加强锻炼,同时要注意控制饮食,不吃或少吃零食

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,要减大腿和臀部上的松松肉话要每天做深蹲跳跃六组左右一组二十个,建议你产后才二个月先从基本拉伸腿部肌肉群开始先活动开,这样后面再做加强的深蹲跳跃二组三组慢慢加就比较好,另外饮食上要注意多蛋白质维生素少碳水化合物和油脂的摄入量。

宇宝宝妈

没有喂奶的话,现在宝宝已经有两个多月,你平时少吃多餐啊,适当的运动一下呀。

如意o洋洋o

如果不给宝宝喂奶是可以减肥的,可以进行运动和少食多餐的方式减肥,注意多吃有营养易消化的食物,少食多餐就可以减肥了

几木果

生完孩子之后如果没有给孩子喂奶,那么减肥的一个最好办法就是管住嘴,迈开腿,如果你管不住嘴,那么就没办法了。