陈木连

两岁的宝宝每天晚上喝奶都会吐奶,怎么回事?

两岁的宝宝每次喝奶都会吐奶,是正常的现象吗?

宇宝宝妈

两岁的小孩子喝奶还会吐奶的话,只要一直是这种情况就不用太担心,平时也要给宝宝注意卫生哦,注意营养平衡。

ZH笑

这种情况如果每次喝奶都会吐奶的话,我觉得不正常吧,你试着每次喝奶让孩子不要喝的太饱啦。

梦小蝶835QQ

是不是宝宝喝的奶粉不好消化,不适合宝宝呢。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化易吸收不上火。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,肠胃消化能力很好。

几木果

这种情况你看是不是孩子吃的不合适了,要不然你让他晚上别喝了,要不然就是让他喝的不要太多了。

sarah1985

两岁的宝宝还在吐奶肯定是属于不正常的情况了,需要看看宝宝是否一下子喝的太快了,或者是肚子着凉了。

雪儿kitelee

一般这么大的宝贝是不会吐奶了,说的这个情况,可能是受凉了,受凉也会吐奶的,宝贝夜里睡觉的时候注意些不要冻到了