庹yueβn

请问下我第一胎是破妇产了。现在又怀孕了。会有危险吗,我月经是上个月2月12号来了

雪儿kitelee

第一胎剖腹产,第二胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以为了胎儿和产妇的安全建议还是剖腹产

sarah1985

一般第一胎是剖腹产的话第二胎间隔的时间最好是在两年以上的,间隔时间太短子宫是很容易有破裂的风险。