卷4gc477

我之前和男朋友未婚先育 他现在不要我了只要孩子 我有权力把孩子接过来吗 孩子应该归谁?

雪儿kitelee

因为是未婚,没有相应的生育手续,像准生证、出生证等,这样完全可以和现男友办理婚姻登记,婚后也能顺理成章的办理准生证计划生育服务证。只要前男友那边不追究孩子的抚养费,不纠缠你,你就可以蒙混过关。

几木果

你说的这种情况应该是可以要过来的,不过你可以去咨询一下律师,看相关的程序要怎么做。

a鱼丸子

如果你之前的男朋友跟你未婚先育他现在不要你了,只要孩子的话你是有权利可以把孩子接过来的,如果孩子实在木器的时候是可以接过来吧。