zienbl

假如你生了两胎三胎都是女儿,你还会为了生儿子再要一个吗?前提是,根本没人帮你带娃

几木果

中国就是这个重男轻女的思想吧,很多人给害了,为什么非要生个儿子呢?儿子给你能带来啥好处吗?

雪儿kitelee

生头胎后,大宝就是全家手心里的宝。生了二胎后,父母对大宝的关心会有所下降。大宝会明细的感觉到父母的关注点有所转移。更别说生了三胎后,根本没有精力照顾好三个孩子。当父母照顾孩子太劳累时,父母也许会将怨气转移到孩子身上

如意o洋洋o

这要看自己的实际情况,如果根本没有人帮带娃的话,再生一个就是很大的负担了,会损害自己的身体健康,所以不会为了生儿子再要的