ben程文3qinq

婆婆头痛,涂了点风油精,我闻了一会儿,不知道对宝宝有没有什么影响呢?现在八周零六天

利贝乐666

尽量避免吧。刺激大。

雪儿kitelee

风油精具有清凉,止痛,祛风,止痒,提神醒脑,防蚊虫等功效,但孕妇和三岁以下儿童慎用。如果长期过量吸入,会刺激大脑使之精神亢奋。

几木果

怀孕了之后就是会变得比较敏感,如果这个气味你不爱闻的话,你完全可以离开,没有必要待在一起,而闻这个气味。