yu加隆82qyv

男宝5个月10天,睡觉总是惊跳,还大哭。睡眠不好,怎么办?是不是缺钙导致的?

利贝乐666

有可能吧,建议每天补充600ML以上的奶量。

雪儿kitelee

宝宝睡觉不安慰,老是惊醒,考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,天气好可以带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收,母乳的妈妈可以补充钙剂,宝宝通过母乳也可以获得钙量,从而改善宝宝的睡眠问题,治疗一个月如果效果不好,建议带宝宝去医院检测骨密度,如果缺钙严重,可以给宝宝服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天半袋,晚上和奶间隔一小时服用,效果很好。

sarah1985

宝宝经常出现这种情况应该是和缺钙有关系的,需要给宝宝额外服用钙剂了,同时配合补充维生素D。