zhongyi678

宝宝17个月最近半夜2点多大哭,哄一会才继续睡已经半个月这样了不知是怎么了?​

雪儿kitelee

这个是缺钙的原因,缺钙的宝宝容易闹夜,哭闹,出汗的;建议鱼肝油继续吃,需要配合吃乳酸钙颗粒和晒太阳,可以增加钙的吸收。

宇宝宝妈

宝宝已经有17个月了,这个时候晚上老是哭闹的话多注意点啊,有的时候也可能缺钙,平时也要给宝宝注意营养平衡哦,像平时白天出了太阳呢,也要多带宝宝出去晒晒太阳哦,晒太阳有助于钙吸收的,这个时候的宝宝应该,饮食不错吧,饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物。

sarah1985

宝宝频繁出现这种情况的话就需要注意宝宝是否缺钙了,平时可以让宝宝适当的晒晒太阳,可以帮助钙质吸收。

几木果

一岁五个月了,最近半个月都是这种情况的话,我觉得应该带孩子到医院去让医生检查一下。