yanpeng850

十一个月大的宝宝能不能吃酸奶呢?自己用市售纯牛奶和乳酸菌做的?如果用婴儿配方奶做呢?

梦小蝶835QQ

宝宝现在十一个月了,酸奶还是要少喝一点,毕竟酸奶糖分太多,宝宝肠胃娇嫩,会容易发生消化不良的情况。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化易吸收不上火,并且奶香纯正,口味清淡,我家宝宝就很喜欢喝。

宇宝宝妈

小孩子已经有11个月大了,平时的话还是要给他吃一些配方奶粉比较好一点,你给他吃那个的话,感觉对小孩子,营养不是很好。

壹粒米饭

可以喝一些,但是不要给她喝太多了,会让她不喜欢吃奶之类的,我宝宝现在喝这个美赞臣铂睿奶粉还很不错的,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

sarah1985

酸奶建议在宝宝一周岁以后给宝宝喝的,而且需要注意不要一下子喝的太多了,以免宝宝的肠胃有不适应的情况。

几木果

我家孩子在十个月的时候,我就给孩子吃了自制的酸奶,但是我个人认为给孩子可以吃,但不要太多。

雪儿kitelee

1岁以内的宝宝,胃肠道系统发育尚未完善,胃黏膜屏障并不健全,胃酸、胃蛋白酶活性较低。而酸奶的加工经过一个酸化过程,PH值较低,进入胃肠道后,可“腐蚀”婴儿娇嫩的胃肠黏膜,影响消化吸收。

周沫出国oo15940990701

婴儿配方奶好像不适合做酸奶吧。11个月大的宝宝可以吃酸奶,超市购买的话需要看成分。

ZH笑

这种的话还是如果孩子肠胃不太好的话,就不要给孩子喝了,因为酸奶喝多了容易让孩子拉肚子。