xiaoyang12

一个月男宝,去儿保时,说支撑欠佳,需要进一步检查吗?自测足背屈角,正常吗?

雪儿kitelee

是否与穿的衣服较多宝宝活动受限有关。宝宝还小属于正常反应。医生在给宝宝的四肢做动作时,会感觉到阻力很大,这时会怀疑肌张力偏高,坚持给宝宝做做按摩,可以令肌张力偏高改善的。

几木果

这才一个月,那么去检查医生既然这样说了,你就听医生的,还需要检查什么,因为毕竟是为了孩子。