jifei1p

新生儿宝宝六天才发现胳肢窝有白色分泌物皮肤发红淹了有臭味 用什么东西好的快

雪儿kitelee

宝宝胳肢窝淹了,伴有异味,有白色分泌物。孩子这种情况胳肢窝淹了,建议给孩子用宝宝爽身粉涂抹一下,保持腋窝皮肤清洁干燥,避免潮湿。

宇宝宝妈

新生儿宝宝出现这种情况要给宝宝注意卫生呢,发现被淹了的话要用那个,爽身粉抹一下咯,平时也要给宝宝注意卫生哦。