初雪在冬季

宝宝奶粉品牌求推荐一个?

宝宝的奶粉品牌求推荐一个?哪款好吸收还不容易上火,谢谢~

凯妮薇薇ooo

给宝妈推荐一款我正给宝宝吃的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,添加了益生元,宝宝吃了不上火,母乳配方,精华成分是乳铁蛋白,能有效提高宝宝的免疫力和抵抗力,味道接近母乳,口味清淡,特别适合刚断奶后的宝宝。荷兰原装原罐进口的奶粉。宝妈试一下看看怎么样

雪儿kitelee

因为每个宝贝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,宝贝也不一定能适应,如果第一次喝的话,尽量是先买一小罐试试看,没有出现上火消化不良的情况,就可以接着给她喝

楠楠妈110

现在很多奶粉都比较上火,平时要多喝水,不过我家宝宝在吃的这款都没有出现便秘的情况,宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含不上火益生元,宝宝消化特别好

kelly577QQ

推荐荷兰原装进口的美赞臣铂睿,这款奶粉的奶源安全,品质好,营养十分丰富,奶味纯正,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强,而且里面还含有独特的长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火不便秘。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

几木果

给孩子选择奶粉,一般选择大品牌,口碑好一点的,而且到正规的店里面去买。