初雪在冬季

辅食和奶粉,哪个营养高?

宝宝添加辅食和奶粉,哪个营养高?还有吸收好呢?

kelly577QQ

宝宝6个月开始可以添加辅食了,为宝宝添加辅食要掌握好方法,一开始可以添加含铁质的米粉,由稀到稠,但辅食并不是宝宝的全部营养来源,仍然要给宝宝添加母乳或营养均衡好吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

雪儿kitelee

母乳和奶粉的营养是最全面的。小宝6个月刚开始食补,奶还是主食,奶量还是要确保的。可是由于奶水或者奶粉的营养已经跟不上小宝的生长需求了,因此要开始食补,最开始食补要从少量开始的,并不能取代母乳或者奶粉。等小宝自然而然长大,能 吃饭 了,才开始减少奶量。

周沫出国oo15940990701

这个区分不来。各有各的营养好处。但是都是需要辅助添加的,需要两个配合。奶粉是宝宝从出生一直喝到两岁或三岁的。辅食的话是宝宝六个月以后才渐渐开始吃的。后期需要辅食和奶粉一起辅助宝宝生长发育需求。如果不吃妈妈的奶就一定要给宝宝喝奶粉的。

大白s23u68

对于6个月以上的宝贝来讲,正是生长发育的高峰期,辅食和奶粉两种的营养是完全不一样的 。都是这个时候宝贝所需要的营养,只有两者都添加平衡营养,才能够满足宝贝的生长发育需求。我家宝贝都是从6个月之后开始添加辅食和,吃美赞臣铂睿奶粉,这样不但含有丰富的碳水化合物,蛋白质和高含量DHA等,可以促进宝贝各方面的发育。

媞雅

这位妈妈您好,奶粉的营养比较高,也比较齐全,我们家宝宝喝美在啊铂睿就,非差不错,还有DhA

几木果

我觉得是两个概念,母乳不足的时候,必须要给孩子添加配方奶粉,当孩子满六个月了之后就要添加辅食。

ZH笑

宝宝到了该添加辅食的时候,也要给宝宝添加辅食,但是如果母乳不足的话,也要给宝宝添加配方奶粉。

凯妮薇薇ooo

当然是奶粉更好了呀。奶粉里营养成分更加全面,均衡,而且各成分含量较为丰富,属于宝宝的第二选择,尤其添加乳铁蛋白的奶粉更是营养丰富,能提高宝宝的免疫力和抵抗力,宝宝吃了还不上火。米粉里营养就差点了,就是当辅食吃,米粉说白了就是大米糊,营养到底不如奶粉