自找的痛、就别

1岁宝宝除了母乳别的什么都不吃,怎么办?

我家宝宝已经一周岁了 现在除了母乳别的什么都不吃 奶粉 米粉 饭 钙 都不吃怎么办呢

雪儿kitelee

一岁的宝宝除了母乳,只要断了就会吃,你永远也别想在断奶前让他适应吃奶粉,狠一下心断了他就开始吃奶粉了.奶酪可以吃但一要低盐的,二要当辅食吃,酸奶晚些再给他吃吧,因为小孩肝脏代谢乳酸有困难,大一些再吃,不要吃得太多.

许你一生s89u70

我宝宝以前也是不爱吃辅食的,后来我慢慢有耐心的喂她一点一点的吃,有时候宝宝如果母乳喂得太饱的话,宝宝也不吃辅食了,让宝宝饿的情况下再喂他吃辅食,我宝宝现在一岁一个月了,搭配着美赞臣铂睿奶粉和米粉,鸡蛋,面条一起吃

几木果

孩子已经一岁啦,你说的这种情况有可能就是孩子太依恋吃母乳的缘故,注意孩子减少喂母乳的次数。

文源妈妈

你的母乳已经满足不了孩子的需要了,必需忌奶。和大人一样,一日三餐,定时定量。吃当地当季的五谷杂粮,水果和蔬菜。

ZH笑

一般这种情况就是宝宝太喜欢吃母乳了,这样的话也不行,必须要让孩子也要吃饭,吃其他的。