野百合也有春天s390a456

我怀孕五个多月,为什么宝宝总是在下腹动?

我怀孕五个多月为什么肚子不怎么大而且宝宝总在下腹动,宝宝偏小这样问题大吗

灬忆往昔

怀孕五个半月,感觉宝宝总是在下腹部痛,这是正常情况,建议你每个月到医院做一次产前检查就可以。

雪儿kitelee

这种情况还是月份小导致的,也是属于正常现象,不要担心;目前的情况,不要担心,属于正常现象,以后会在腹部上面一点的部位动,目前是正常的。

艾草雪

可能是你自己本身你就说小吧,只要产检没有任何的问题就没关系。

水瓶路仍

月份小腹下痛是正常的,月份大的话有可能宫外孕,建议去医院检查一下