辣妈530160

2个月宝宝嗓子呼噜噜的,好像有痰,怎么办?

宝宝现在俩月了,现在听他嗓子呼噜噜的,好像有痰,怎么办?

艾草雪

多观察一下吧,要给那多喝点温热的水,如果有加重的话要去及时的去看一下。

雪儿kitelee

考虑还是呼吸道感染引起的症状,需要遵医嘱服用药物或者流质易消化饮食。检查是不是感冒,一般遵医嘱听诊和胸片检查看看。需要遵医嘱服用药物和对症治疗。另外多喝白开水很重要。雾化吸入或者服用氨溴特罗口服液。