deng6b67

肚脐上贴沾了霍香正气水的棉球,这个退烧方法好用吗?效果如何?

艾草雪

没有用过不知道,最好还是去医院看一下会比较好一点同时给他进行物理降温。

雪儿kitelee

患轮状病毒性胃肠炎时,孩子会发热、呕吐,大便呈稀水样,也可形容为蛋花汤样。轮状病毒性胃肠炎初期,孩子以发热和呕吐为主,呕吐期间,进食液体比较困难,家长应该尽可能保持孩子处于安静状态,尽可能减少呕吐次数